Рассвет

Тихо утро подкралось...
                Запели
петухи: - кукаре, кукаре!
Открываю глаза еле еле,
мне светящейся в окна,
                заре.
Сон ещё продолжает мне
                сниться...
Не проснулась, живу по нему.
Не дают досмотреть его
                птицы
и корова, зовя меня:
                му- у- у.
А детишки сопят ещё сладко...
Половинки моей рядом нет,
чтобы встретить,встаёт он
                украдкой,
с сигаретой на пару,
                рассвет.


Рецензии