Счастье

Счастье внутри меня, переполняя душу понимаю,
что жизнь идёт своим путём не зря,
И миг удачи всегда рядом!
Проснусь, пойму опять, что жив,
И в переполненном сознании,
Скажу себе, что счастлив я,
И счастье снова, со мной рядом!
И только глупый не поймёт, что человек,
Творец своей удачи, когда идёт всегда вперёд,
То счастье с ним всегда с удачей!

2013г.


Рецензии