***

 В соседстве

Как тяжело в соседстве с хамством
И ханжеством обласканных судьбой...
Живу, творю, без пошлого жеманства,
И жребий берегу такой.   



 Лепестки

На холст бросаю ль яркие мазки.
Стихами заполняю ли листки –
Все это – бренно, точно лепестки...      
А все же в вечность легкие мостки.



 Свет

Я много лет познаний свет искал,
Душой в сердца людские проникал.
Пусть длится этих поисков накал:
Ведь я и сам чуть просветленней стал.


Рецензии