Январь

Под снегами лежит погребённый,
Старый клён, помня каждую жатву.
"Почему я как прежде влюблённый?"
Слышит лес, и молчит деликатно.

Помнит зимний лес все свои клятвы,
Ветви крутит метель вдохновлённо,
"Почему я как прежде влюблённый?"
Затаённой дубраве понятно.

Но дубрава молчанием дышит,
И дышу я, и будто напился,
"Отпусти..." между веток я слышу,
"Отпусти ту, в кого ты влюбился"


Рецензии