Печалюсь я не тем, что чувства

Печалюсь  я  не  тем,  что  чувства
Мои  с  тобой  не  говорят,  -
Всё,  что  осталось  от  искусства  -
Один  сентиментальный  ряд.
И  я  застыл  в  своём  движенье.
Слова  раскисли  от  тоски.
Проходят   дни  мои  в  моленье.
Дни  одиночества  горьки.
А  свет  надежды,  как  ни  странно,
Не  вдохновляет  на  порыв.
Но  радость  встречи  мне  желанна,
Как  выстрел  почки,  ветра  взрыв,
Покоя  зимнего  крушенье
И  оживленье  в  мире  птиц…
Зачем  же  сердцу  приземленье
Зачем  же  сердцу  падать  ниц.


Рецензии
После чёрной полосы
Будут радостные дни!

Татьяна Зиборова   10.02.2015 10:51     Заявить о нарушении
После чёрной полосы
Будут радостные дни!..
И в холодные часы,
В сердце друга загляни.

Иван Кунцевич   10.02.2015 14:13   Заявить о нарушении