Из перебранки со штрудельманом

             О БАРАНОВЕ
Как ИНЖЕНЕР он НОЛЬ, как ни крути,
Лишь до НАДСМОТРЩИКА сумел он дорасти.
11.11.2011.
      
         ОТВЕТ ШТРУДЕЛЬМАНА
Как инженер  он – ноль, но ты – огромный минус.
Ты – щель в гнилом полу, а он – дубовый плинтус.
11.11.2011.
               ОТВЕТ
Быть щелью меж КРИВЫХ ПРОГНИВШИХ ДОСОК
Почётней, чем ГНИЛЫМ ДУБОВЫМ тёсом!
Ты прав – он ПЛИНТУС, ты ж – в  ПОЛУ ДОСКА,
Достойная МОКРОТНОГО ПЛЕВКА!
11.11.2011.
          
           ОТ ШТРУДЕЛЬМАНА
Понюхай щель своей подруги
Ну, а потом продуй мозги,
Оставь бездарные потуги
И лучше там её лизни.
11.11.2011.
              ОТВЕТ
На половые извращенья я не падок.
Лижи клоаку сам, как кончится припадок!
11.11.2011.


Рецензии