Все изнутри подкатило комом

Все изнутри подкатило комом
И режут горло слава краями,
Мечты струились из глаз так ровно,
Их даже трудно назвать слезами.

Легко разрушить до основанья,
Все за секунду, в одно мгновенье,
А из песка даже супер зданье
Немного трудно назвать прощеньем.

Вся жизнь разменена на минуты,
И эта мелочь звенит в карманах,
Иду как с паперти необута,
Но время трудно назвать обманом.

Ступила осень на грудь морозом,
Постель мне стелит листвой опавшей,
Когда над сердцем смешно сквозь слезы.
Его так трудно назвать уставшим.

А я от взгляда его чуть трушу,
За то кассир поднебесный щедрый,
Но все его поцелуи в душу
Мне очень трудно назвать победой.


Рецензии