Образ слишком светлый твой

Образ слишком светлый твой,
Чтоб с годами потемнеть.
Смерть обходит стороной,
Запрещая нам болеть.

Годы утекают вспять,
Возрождая тихий путь
Сердца к сердцу, чтоб распять,
Воскресить и возвернуть...


Рецензии