Мои впечатления
Откусив с ветчиной бутерброд
Я ушел переулки считая
Прихватив свой потертый блокнот
Много в нем пережитых мгновений
Пересказов и просто стихов
Я пишу о своих впечатленьях
И со всеми делиться готов
Мне не жалко кто хочет узнает
От чего в моем сердце тоска
Почему так любовь вдохновляет
А когда ее нет пустота
Расскажу о своем наболевшем
О просторах родных поделюсь
И как птица на небо взлетевши
С грустью снова на землю спущусь.
Свидетельство о публикации №115020911672
А когда ее нет пустота."-!!!
В вопросе и есть ответ.
Спасибо,Макс, за то,что поделился впечатлениями
и красивой грустью!
С теплом души,Луиза.
Луиза Медведева 09.02.2015 23:00 Заявить о нарушении