Родителям в день 48-летия...

Спасибо вам - что я увидел этот свет!
Плохой он иль хороший, но - спасибо!
Я сам потом искал на всё ответ
И взвешивал судьбу: от "да" до "либо".

Я получил от вас добро; и нежный взгляд
На самые глухие пасторали,
И счастье мне, что был не "в", а "над"...
И шёл туда, где ждали и скучали.

Дороги эти все ведут меня вперёд,
Но знаю:  будет час остановиться.
Закат увидеть радостный, восход,
И ваши милые родные лица.


Рецензии