ночи-ночи..

 ночи-ночи ..
   строчка-за-строчkой
         льнется спросонья.,
                лезет в графу ..
 сонь-куручочки, зацепошки, точки –
      я колыбелово лежбище
           Твоему мачтому телову,
  что распрокинутый отражением-небищем
      Атласный парус
                для ветра титанова,
                любо-плету ..

 сkользи . . .,
   занозя меня Своей строган моно-литой-осью ..

 пропитанный Твоею древною сердцевиною насквозь,
   я -
      Твой порожден пергамент ..
               с колдованной
                ветвящейся
                во всюю всель цепляющейся
                растущей жить-
                строкой

 
 так сонствуй добротружным теловом, Мудрейший ПроВозвестник мой


Рецензии