Жизнь как молитва

Жизнь как молитва, как ПЕСНЯ в небеса. http://www.stihi.ru/2014/11/12/4655
Поётся утром, днём и на закате.
И Боги слышат наши голоса,
И сердце теплится у сестёр и братьев.

Словами молвили и мыслями взывали.
И гимном славили Божественный Престол.
Костры с дарами в небо отсылали.
И по воде мы жертвовали зов.

Мы танцевали, хоровод водили,
Вокруг священного костра и посолонь.
Мы перед пищею слова произносили,
Молились принимая смертный бой.

Мы прежде чем начать промолвим: «С Богом…»
Когда добьёмся своего: «Хвала Богам …»
В любом моменте жизни Его вспомним,
И Он поможет в этой жизни нам!

И вспоминая божественное всуе,
Мы не хулим Его, а славим лишь.
Вот тишина Его и нас волнует…
Шепча друг другу: «Миленький, услышь…»

Богам зверьё и птицы запевают,
И ветер понесёт в просторы стих…
Весь мир как Бог! Кто понял это, знает,
Боги помогут, если славить Их!


Рецензии
Спасибо Андрей за то, что нашли Исток Единого русичей Рода, и "плывёте в верховье"
не сворачивая, по полнокровному Руслу Великой Русской Реки. С уважением. Любовь.

Любовь Хохлова   10.02.2015 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любовь за такой проникновенный отзыв!

Лозовой Андрей   10.02.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.