На перекрестке без имени

яркие фонари смотрят в полусонные улицы
зеленые огни указуют но дорога сутулится
брошены в снег горстями света соцветия
вывесок блеск неуклюж на фоне распятия

они на другом... я невольно на этом же
этаже на седьмом... параллельного метрами
рукой дотянись...силиконо-резиновой
только не рвись... моя мысль... прошу, милая...

яркие фонари...авто плывут единицами...
на башнях часы ... метаются птицами
окольцован полет циферблатною стрелкою
в рассвет фонари... вытекают горелками

все строчки сошлись на перекрестке без имени
не шлифуй свой девиз... реки берег подвымоют
проступает песок - память дней залпом выпитых
красным цветом глоток в геометрии выбритых


Рецензии