Рубаи Устал ведь я, от ожидания!

        "Устал ведь я.., от ожидания!"

Где та.., что тешит душу, где лик тот - милый?
Ты.., сердце - бедное мое, Господь, помилуй!
Устал ведь я.., от ожидания - счастья.., с ней.
Неужто я с судьбой, где рок во всю постылый?


Рецензии