Свечи горят до рассвета

Свечи горят до рассвета,
Люди - до смерти горят.
Знает любая комета,
Как облететь чёрный ад.

Сердце послушно Владыке,
Что сновидения шлёт
Из безупречнейшей Книги,
Где каждый путник живёт.


Рецензии