Дно

Жизнь на кончике тонкой иглы
Упала в грязь бесконечного отчаяния
По ней прошлись огромные волы
Боли и разочарования

Потоптали сотнями тяжелых ног
По моей, печальной без того, судьбе
Изогнула фортуна в рог
И велела погибнуть в борьбе

Я на дне, медленно капает кровь
И все, что я поняла за множество лет
Мне сейчас не нужна любовь
Мне нужен к виску пистолет


Рецензии