Вопросы, вопросы...
какою раньше я была?
Как поступала
и праведно ль жила?
И сколько раз
рождалась в этом мире?
И где мои
разбросаны могилы?
И если вновь
родиться суждено,
то отчего себя узнать,
былую, не дано?..
2013г.
Свидетельство о публикации №115020911569
Валентина Кораблева 20.10.2022 10:44 Заявить о нарушении