Флагом машет нам наше будущее...

Флагом машет нам наше будущее,
И его нам преследовать нужно.
Неизбежное, неповторимое -
Это красное, то есть красивое.

В жарком пламени, или лишь пока в тёплом,
Восклицаем во все нёба.
Наилучшее, наиверное -
Это значит любовь непомерная.

Грозным откликом, судьбы за правду мы
Отдадим: наши души измерены
Беспокойным, бесконечным -
Это сила и слава есть вечные.


Рецензии