Я выбираю ненависть

Присядь,дорогая, мне есть что сказать
Я выбрала путь : ненавидеть
не слышать,не помнить, не видеть, не знать
Лишь с силами мне б совладать

И я выбираю не помнить ни взгляда,
ни рук, ни имен, ни предсмертных записок
Мне хватит навечно предательства яда
Мой друг, ты мне больше не близок

Я большего стою, я больше достигла
А ты разоряешь казну достижений
Как будто я шавка, что в ногу вцепилась
Тебя, безоружную, выбрав мишенью

Как будто я мусор, на травке зеленой
Как будто я ветер в безоблачный  день
Тебе, дорогая, не хватит силёнок
Старайся, но все же, ты - лишь моя тень

И сколько б усилий ты не приложила
И сколько б ты время не тратила зря
Ты выглядишь катастрофически лживо
Как ведьма пред Богом у алтаря 


Рецензии