О том, что лето миновало

О том, что лето миновало,
Узнали мы по холодам...
Душа ещё не испытала
Восторга. По чужим устам

Пронёсся вихрь. Защиты нету
От сокрушительнейших глыб.
Мы присягнём на верность свету
И уплывём из царства рыб.


Рецензии