посвящается...
я тебя ни за что никогда не предам.
маленькая,ты не станешь страдать.
и пусть в твоей душе сейчас бардак и хлам,
но,маленькая,поверь,ты сможешь лучше стать.
он слишком много боли причинил,
чтобы ты снова его простила,
чтобы ты снова верила его "я любил!"
да чёрт возьми,ты же и сама уже всё решила.
отпусти его. ну же!
это же так просто,взять и сказать,
что он больше тебе не нужен,
ты сможешь всем и себе доказать,
что твой мир вовсе не из-за него разрушен.
я тебя ни за что никогда не предам.
маленькая,окажи услугу:
чтобы весь этот бардак и хлам
больше не был причиной твоего недуга.
Свидетельство о публикации №115020911543