Гордость

Гордость великая штука,
Он не напишет первым,
Как проснется один утром,
Задаст вопрос себе:-"Где ты?"

Он больше не сводит в кино,
Не развеселит своей шуткой,
Он погиб на войне давно,
И это слышать довольна жутко.

Он не подарит игрушку,
Не прочитает стих на пороге,
Не поцелует нежно за ушком,
Его сердце оказалось в морге.


Рецензии