Предупреждение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В декабре среди зимы
Выпал дождик ледяной
От природы кутерьмы
Ну никто не ждал такой.

Тяжела для нас утрата
Растворив деревья в дым
И зелёный лес лохматый
Как старуха стал седым.

Наклонилися берёзы
Словно все из хрусталя
Не страшны для них морозы
Только тянет вниз земля.

Тянет так,что нету мочи
Устоять на той земле
Днём полегче,а вот ночью
Треск стоит в кромешной тьме!

И с тяжёлым придыханьем
О земь падают дубы
Этот вздох для них прощанье
Дни внезапно сочтены!

Нет не сжалилась природа
Над своею ребятнёй
Тусклый свет зари восхода
Кровью стелет над страной.

Нам планета указала
Что не правильно живём
Что она терпеть устала
За дубами все уйдём

                13.01.2011 г.


Рецензии