Хочу своего...

Я об одном тебя прошу – на узнавание нам  нужно  время, 
Вдруг  ты сразу при встрече во мне  меня не увидишь…
Мы  должны понимать  - мы есть, просто  еще не раскрылись...
Нужно время на привыкание -к взгляду, улыбке, хохоту и рукам.

Я не хочу  идеального,  мне  хочется  своего мужчину,
Того,  без  которого, никто не поймет меня в целом мире…
Мечтаю я стать  ему гаванью, в которой   погода  штиль ,
Ставшей  домашним  раем,  закрытым для  глаз  чужих…


фото -


Рецензии