Я желаю тебе счастья!

Пожелаю тебе счастье...
Пусть оно к тебе летит!
Пусть полёты всем ненастьям -
Наш Спаситель - запретит !
"Здравствуй!  Скажет тебе счастье,
Ну? Узнала? Я пришло!
За тебя молился друг твой,
Это мне так помогло !"

             Любовь Дементьева


Рецензии