Должна

"ДОЛЖНА"

Моя любовь должна терпеть.
Ей больше ничего не остаётся.
Моя любовь не лютый зверь.
Вот только сердце,что-то бьётся.

Порой она грустит в седле.
Коня гнедого подгоняя.
Но шпорами не тычет  бок.
Она ведет его лаская.

Его ведя за удела ,
Несётся лёгкой,быстрой рысью.
Чтоб удалится от тебя,
И что-бы о горе не разбиться.

Она грустит но всё же терпит,
Сжимая слабое нутро.
Твоим словам забвенно  верит.
Склоняя белое чело.

Что ей рассказы о распутстве?
Что завистных людей слова?
Не слепо любит,просто  любит.
Моя любовь,любить должна.


Рецензии