Как же плохо мне когда-то было...

Как же плохо мне когда-то было,
Я страдала и себя корила,
В душе была сплошная чернота,
И вот тогда, к Тебе, Господь пришла.
Я плакала, прощения просила,
И Ты помог, Господь мой милый,
Своей любовью душу мне омыл,
Покой и радость подарил.
Ты меня слышишь, видишь боль мою,
И говоришь:" Тебя люблю".
Я верю, Ты всегда со мной,
Мне хорошо Господь с Тобой.


Рецензии