Вишня
Скучно сидеть за столом, когда ветер
помелом пышным и белым
над городом веет.
Просто гуляю по улицам,
смотрю, как падает снег,
хватит тебе, любимая, дуться,
прости, что вчера сказал "нет".
"Да", конечно же - "да!"
Просто устал, как последний чёрт,
всего до капли себя отдав,
пенется река и течёт.
От "до" живу к ноте "до",
часто быв груб и пьян,
и посреди холодов
всё-таки я
жду когда зацветёт, прогорая,
красная и голубая вишня.
Ну что ж, дорогая -
как вышло, так вышло.
Свидетельство о публикации №115020901143