Что для меня твои глаза?

Что для меня твои глаза?
Глубокое алое море.
Нет, они - не гроза
Будто колос пшеницы
Единственный в поле.

Твои глаза так глубоки.
Лелеют меня с каждым взглядом
Они, как облака, легки
Кружат меня,
Как снежный порох с неба падал.

Мои глаза лишь мечтают
Твои целовать рано утром.
Когда солнце за окном взлетает,
Нам мало каких-то минуток.

Я так боюсь их потерять,
Как выстрел к сердце моментальный.
Как лепесток к зиме опал,
С красивой, чудной розы алой.

Боюсь, убьют они меня..
Пронзят глубинной тишиной.
На мой вопрос "Ты будешь рядом?"
Ответишь "Счастлив я с другой."


Рецензии