Общий воздух любованья

Общий воздух любованья
И сияния, мой друг,
Защищают от страданья
И непросветлённых мук.

Сила сердца и терпенья
Доведёт до высоты.
День любви и примиренья
Очень близок. Я и ты

Испытанию послушны,
Хоть от встречи далеки.
А пути у нас - воздушны,
Милосердны и легки.


Рецензии