Загс

Загс современный фарс.
Имущества по договору,
Все по честному как вор вору.
Интим только по согласию,
Общая дорога к счастью.
Свадьбу обмоет тамада,
Вот такая вот ерунда.
Фотограф,кафе и романтика,
Потом дети, кредиты - фантастика!


Рецензии