Хочу я уехать в деревню

Я уеду в деревню любую,
Пусть будет такая "дыра"!
Надышаться хочу я всей грудью,
"Босяком" обойдя все луга!

Галстук,что давит мне шею,
Кину навстречу ветрам!
И на старой,скрипучей телеге
Поеду к пшеничным полям!

С зарёй побегу я к речушке,
С "гусиною" кожей до пят.
Там,где лягушки- квакушки,
На листьях кувшинчиков спят.

С гусями я буду купаться,
На их языке "га-га-тать".
И буду я громко смеяться,
И прозрачную воду глотать.

Но где же найти мне деревню?
Где дышат свободой леса!
Где нет плакатов с запретом,
Что куплены кем-то луга?!

Где же найду я телегу?
В место "железных коней"!
Нет лошади места в деревне,
Нет деревянных саней!

"Мэрсы" с шипами и "Ауди"-
Хозяева этих лугов!
Чтоб с удочкой рыбу ловили,
Нет тут
Свободных прудов!!!

Хочу я деревню другую.
Где Свободой дышит ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии
Ну, коль такая хоча, то моя тройка к Вашим услугам
http://www.stihi.ru/2015/08/07/6818...

Удачи!
С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   21.11.2015 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.