Откуда берутся сущности

Сущности это неприкаянные души суицидников и великих грешников, которых не принимает небо и они вынуждены скитаться между небом и землёй.

Излюбленное место сущностей
Тела младенцев.
Мамы будьте осторожны
Ответственность за них
На вас лежит.

Когда под грудью
Носите ребёнка
Молитвы беспрестанно
Произносите вы.

Старайтесь больше
Находиться
В приятном окружении
И созерцать
Лишь красоту вокруг.

Ни громких криков,
Ни ругани, ни мата
Не должно быть
На вашем языке.

Рожать желательно
В близком окружении
И пусть молитвы
Читает вся родня!

Желательно,
Чтобы акушер принял
С молитвою ребёнка!
От сущности только молитва
Может ребёночка спасти.

Если ребёнок
Беспричинно плачет,
Знать всё же вы
Его не уберегли.

Пусть мать читает
Непрерывно
За него молитвы.

Ведь материнская молитва
Воздействует на сущностей
сильнее всех молитв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.