Помни об этом, атлет!

Он поздно понял : «Хочешь жить – умей вертеться»,
Когда с десятки животом о воду.
Теперь не скоро ему может захотеться,
Кто же теперь укоротит ее природу?
Печальна участь у невесты прыгуна,
Спасает мысль, что не она одна…
Такая же судьба подруги футболиста,
Если не вовремя сумеет он закрыться,
 А также у самбиста, каратиста, хоккеиста…
Молодые любят твердое, а не омлет.
Помни об этом, атлет!


Рецензии