Антошки

***
Сегодня каждый спелый ест банан.
Забыли, как глотали мыло с кожурой.
Только по праздникам зеленые бананы нам
Давала власть своею «щедрою» рукою.

***
В душе каждый мужчина – Одиссей.
Кто на минуту, кто на час, кто-то на годы.
И как его ты ни лелей… да хоть убей!,
Не изменить этой изменчивой природы.

***
Объятие боксеров после боя –
Замаскированный садистский ритуал.
Побежденный чуть не плачет. И такое…
Ты б еще вынул его капу с зубом и поцеловал.


Рецензии