Не спеши!

Не спеши, не согреты мы словом,
И ещё не распеты слова,
И не встретились мы с тобой снова,
Там, где кружится в хмель голова,

Не спеши, дай тобой насмотреться,
Лучезарностью милых мне глаз,
И красою твоею зардеться,
Не лаская тебя в этот раз,

Не спе-ши, у ночи век не малый,
Хватит времени нам до зари,
Наших чувств, цвет придирчиво алый,
Неустанна у страсти пари!

Сергей Йикцирб   09.02.2015 02:40   


Рецензии