Приглашаю на встречу
Мы с тобой просто не расставались.
Наизусть знаем все наши речи,
В буднях, в добрых друзей превращаясь.
Потеряли мы прелесть свиданий
И романтику юных влюблённых.
Сердца стук в череде ожиданий,
Рук тепло, нежно в пальцах сплетённых.
Ах, как хочется вспомнить былое!
Может выглядит это и глупо,
Приглашаю на встречу со мною
В старый парк. На скамейке под дубом.
1.02.15
Свидетельство о публикации №115020911296
Виктор Боковой4 11.02.2015 16:51 Заявить о нарушении
Всегда твой!
Тувия Анатолий Ланцман 11.02.2015 21:16 Заявить о нарушении