Проэкция

Я люблю тебя сейчас
Я любил тебя в прошлом
Как снежинка рождается в небе
падала каплей в землю впиваясь.
.......................................
Пропавший,крылья мне рвали
исход один упасть и камнем вниз,
обречься на страданий грешных..
И вот сижу на паперти прося копейку меняя на стакан.

Смотрю в глаза пустые лица
вот мальчик с чистою душой
Вопрос, Ты ли это
что приходил ко мне во сне..

я помнил Эту душу
когда в зори я приводил на свет
нет ты обознался смотри одежда вся потерта
и здесь я нищий,и убогий.

а он все не унимался
улыбкой той зарёй что привела его
где крылья твой  Ангел
ведь я таким тебя помню
 
В бою я потерял..
был слаб и меч смахнул их
и сам был удивлен ,что я сказал
А веру потерял,что за вопрос юнец.

Я С верой в бой пошел
и все ж сидишь тут
да и что мне так свежо и ветер обдувает мне лицо
ты мог бы стать творцом построить замок забором обнести

я вижу умен ты  не по годам
и как же тебя зовут о отрок 
не многословно сын
и руки задрожали и впал я ниц

грозою день прошел
и свет зори его меня поднял и крылья подарил
за что господь
забыл я все ж еще юнец встречай меня в 33........






 


Рецензии