Трачу
Надежда ранит сердца неудачу.
И будто бы вселенскою тоской
Я на мгновение стою захвачен.
Вершины глупых мечт я покорял
Не раз, дамы в Armani и Versace,
Мой глаз мир псевдо-красоты пленял -
Казалось будто бы нельзя иначе.
Здесь каждый метр воздуха пестрит
Рекламной ложью, что дают на сдачу,
И культ вещей, который нам привит,
Мусорит: «Трачу, трачу, трачу, трачу»...
Свидетельство о публикации №115020901128