передавай привет

Отдохни,присядь со мною рядом,
Жизнь так сложна,что нету больше силы,
Украдкой как и раньше окину тебя взглядом,
Ты помнишь о чем в прошлый раз тебя просила?

Но к сожалению цветы увяли и пропали,
Нет невозможного ты постоянно говорил,
Так хочется как раньше,но мы просто устали,
Теперь же без души и с болью в сердце-смотри что натворил.

Открой окно,там солнце ярко светит,
Встречаю новый день я по другому,
А время беспощадно,оно прочь от нас летит,
Не знаю что сказать....передавай привет чужому.


Рецензии