Владимир Зельдин
Жил с народом всегда рядом.
Детство – революция,
Молодость колючая.
Зло, добро он повстречал,
Никогда не унывал.
Зельдин выстрадал войну
И сполна познал беду…..
Оттепель им пережита,
И ничто не позабыто.
По судьбе любить умел,
Дерзок был и очень смел…….
Перелистывая жизнь,
Говорит он нам ,держись,
Честно, совестно живи,
Меньше чтоб познать беды.
Редкий дар- есть оптимизм,
Не впадая в пессимизм,
Научился отдавать,
Людям бедным помогать.
Мастер театра и кино,
Хоть живёт уже давно,
Молодым не уступает,
Нас талантом восхищает.
10 февраля 2015 артисту театра и
кино исполняется 100лет.
Свидетельство о публикации №115020911271
Прекрасное посвящение.
Долгих лет жизни ему.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:29 Заявить о нарушении