Пустивший корни маскарад

Пустивший корни маскарад
Не отвечает за сиянье.
Огонь сухим поленьям рад,
Имеющим одно желанье -

Сгореть в горниле бытия
И подарить тепло живому.
Нет, не всегда спокоен я,
Тоскуя по иному дому.


Рецензии