Ангелы Света
Но только земные,
Мы в тело одеты,
Забыв позывные.
Мы-двигатель вечный,
Живем,наслаждаясь,
Как Боги беспечны,
Как дети,куражась.
Мы-дети Планеты,
Мы-Матери дети,
Мы-Ангелы Света,
Хоть в тело одеты.
Нам кажется только,
что мы умираем,
настолько,насколько
себя сотворяем.
Мы-Ангелы Света,
Мы-Боги земные-
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Звучат на Планете
Слова-позывные.
Свидетельство о публикации №115020911242
Я уверен что и остальная часть
Бого-людей проснется.
Любви и теплоты вам.
Игорь Денисов 3 23.03.2015 18:32 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 23.03.2015 19:56 Заявить о нарушении