Просторная сцена ликует

Просторная сцена ликует,
Встречая друзей дорогих.
А зрители кассы штурмуют,
Чтоб сердца пожар не утих.

Нам снятся цветные виденья
И Бог улыбается нам.
А сцена не знает сомненья.
Она - поле битвы и храм.


Рецензии