Уроды защищают тьму

Уроды защищают тьму,
Герои защищают радость,
Что нам, любимые, досталась
От дней минувших. Не пойму,

Куда сей двадцать первый век
Влечётся - к раю или аду?
А, может быть, к поляне, к саду?
Ответь, любимый человек...


Рецензии