Спроси у моря, милый друг

Спроси у моря, милый друг,
Как сердце научить
Бессмертью, разорвавши круг
Страдания? Лечить

Нас может время или Бог,
Иль вечная весна.
Душа, вступившая в поток,
Творцу подчинена.


Рецензии