Мне вчера не спалось
От февральского ветра.
Будто что-то стряслось
Вон за тем километром.
Словно катит беда.
И секунды на взводе.
Будто встала вода,
И никак не уходит.
Будто рвётся тротил,
Рассевая землицу.
Будто кто окропил
Чистой кровью криницу…
И метнулась душа,
Роковой тетивою!..
Только сны мельтешат,
Сердце с телом раздвоив...
Свидетельство о публикации №115020911131
С улыбкой, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 13.02.2015 16:21 Заявить о нарушении