Февраль

Как просто рисовать на небе лунном звёзды:
Взять карандаш, поставить на бумаге пару точек,
Ведь Млечный Путь был точно так же создан:
Без чар, без волшебства, без Гарри Поттера и заморочек.

Как просто обнимать тебя при нашей встрече:
Вот ты, вот две мои руки летят неспешно,
Всё точно так же, как в тот тёплый летний вечер:
Без будней, без обид, и без разлук, конечно.

Как сложно всё забыть, что нажито годами,
Писать конверты в ящик без индекса и адресата,
Всё это затоптали мы с тобою только сами,
Без повода, без громких фраз, без "нас" и без возврата.

9/02/2015
Тверь


Рецензии