восьмой смысл

так давно не писала стихов я, не искала себя,
я как будто свалилась под лёд.

ты явился как Божье спасенье, для меня,
как с небес ты спустился, возрос.

обрела жизнь свой смысл тот час же,
удались сомненья, угнали все прочь.

поняла, что не зря я старалась,
и любила тебя как святая, но всё ж

ты опять убежал. ты исчез, как сонливость-
явленье. ты оставил меня посреди ошарашенных рож.

я не знаю, в чём я не права и возможно,
что нас ждёт впереди, если сам себя ты соберёшь.

пусть я знаю, что святость и ты - параллельные рельсы,
и что будет нам сложно, как в море тащить якоря.

я хочу убежать, но остаться с тобой.
я хочу полететь, но уж слишком близки мне земные поля.


Рецензии