Мы с тобой всегда мечтаем
по кругу,
идешь от жалостной тоски,
А твердь небесная
повсюду
Людей не сводит вопреки!
Близка душа,горит
надежда
И алый близится закат
Мы так походим друг на
друга
И я от счастья очень рад!
Сливая мысли в чащу
жизни
В тоске лишь только об одном,
Что мы с тобой всегда
мечтаем,
А счастье правда,быть вдвоем?
Нас могут множество
покинуть
И так же множество прийти
Ну,а тоску за счастье видеть
В ней счастья видятся пути!
Свидетельство о публикации №115020901109
Висколия Юрина 01.08.2015 15:37 Заявить о нарушении